Mal de Ojo | Aviso de privacidad
304
page-template-default,page,page-id-304,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-theme-ver-13.5,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Mal de Ojo, con domicilio en Camino a Santa Clara, número 149, Colonia Emiliano Zapata, San Andrés Cholula, Puebla, cp.- 72710, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, teléfono, correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Camino a Santa Clara, número 149, Colonia Emiliano Zapata, San Andrés Cholula, Puebla, cp.- 72710, correo electrónico: m4ld3ojo@gmail.com, o visitar nuestra página de Internet: www.maldeojo.mx . Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico: m4ld3ojo@gmail.com, o visitar nuestra página de Internet: www.maldeojo.mx, o en la dirección Camino a Santa Clara, número 149, Colonia Emiliano Zapata, San Andrés Cholula, Puebla, cp.- 72710.

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet: www.maldeojo.mx,.
Fecha última actualización 26/06/2018